Модная функциональная новинка мебельного сезона 2014 года: мягкая мебель для гостиной FX 15

Модная функциональная новинка мебельного сезона 2014 года: мягкая мебель для гостиной FX 15

Интернет-магазин мебели Mebelin's представляет комфортабельную мягкую мебель для гостиной серии FX 15 – новинку 2014 года от польской фабрики MB Design. В данном комплекте удачно сочетается стильный дизайн и высокая функциональность. Мебель FX 15 выполнена в ультрасовременном стиле. Характеризуется четкими геометрическими формами и встроенной функцией "релакс". К выбору покупателей - трех- и двухместные диваны, раскладные и нераскладные, кресла с реклайнером и без, пуфы - все, чтобы создать практичный и уютный интерьер в гостиной.

Крайне практичная мягкая мебель для гостиной FX 15 подходит для ежедневного использования и подтверждает свою репутацию долгожителя. Мягкие подголовники и широкие подлокотники придают диванам и креслам уютный вид. Основа комфорта - эластичные пенополиуретановые сиденья, регулируемые подголовники и плавное изменение положения кресла с реклайнером: прямое, в позиции "релакс" с откинутым подголовником, полулежачее. Каркас изготовлен из бруса твердых пород дерева.

Материал обшивки представлен в широком ассортименте текстур и цвета, что позволит подобрать мебель под любой дизайн помещения.

Мягкая мебель для гостиной FX 15 подарит Вам полноценный отдых и в семейной обстановке, и в теплой дружеской компании. Сделайте заказ прямо сейчас!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Поиск по сайту

Искать

Каталог товаров

Информация для покупателей

 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create