Модная мягкая мебель от BENIX: бриллиант мебельной промышленности 2015 года

Модная мягкая мебель от BENIX: бриллиант мебельной промышленности 2015 года

Приятно сообщить, что известная не только в Польше, но и за ее пределами фирма BENIX присоединилась к престижной группе Forbes Diamonds 2015. Ее участники – компании, которые в последние годы наиболее динамично увеличили свой товарооборот.

В целом, в девятом конкурсе "Бриллиант мебельной промышленности" были представлены свыше 150 продуктов. При оценке изделий жюри конкурса принимало во внимание дизайн, оригинальность и презентабельность мебели. Таким образом, награда является подтверждением совершенного дизайна и оригинальности мебели, указанием на великолепный имидж производителя и превосходное восприятие его клиентами и экспертами.



Модная мягкая мебель от BENIX – это всегда что-то новое. Дизайнеры и разработчики модных тенденций в сфере мебели продумывают все очень тщательно и обращают внимание не только на ее красоту, но и на практичность. В 2015 году акцент делается на удобную и функциональную мебель, и, вместе с тем, – простую и изящную. Но главное – это сочетание разнообразных стилей, никаких правил и ограничений.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Поиск по сайту

Искать

Каталог товаров

Информация для покупателей

 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create