Последний писк моды: мебель в скандинавском стиле

Последний писк моды: мебель в скандинавском стиле

С каждым годом скандинавский стиль становится все популярнее. Его простоту линий, функциональность и приятные цветовые сочетания полюбили во всем мире. Украина тоже не стала исключением. Поэтому мы решили пополнить свой ассортимент именно мебелью в скандинавском стиле. Наш магазин предоставляет вам возможность выбрать из каталога и приобрести элегантную мягкую мебель производства польской фабрики Nordic Line.

При изготовлении продукции Nordic Line используются в основном природные материалы. Каркас и ножки мебели изготовлены из светлых лиственных пород древесины - береза, бук. Для обивки мебели используются: кожа, овечья шерсть, однотонный или с легким рисунком текстиль, хлопковые и льняные ткани.  Формы мебели Nordic Line отличаются лаконичностью и простотой, отсутствием вычурности. Выглядит она очень уютно, по-домашнему, и вместе с тем не отвлекает лишними деталями. Но в то же время здесь есть место для ярких акцентов. Именно это является основной изюминкой мебели в скандинавском стиле Nordic Line.

Мягкая мебель Nordic Line - идеальный выбор не только для поклонников естественной природной красоты, но и для тех, кто хочет наполнить свой дом обилием света и простора. Диваны и кресла в скандинавском стиле украсят ваш дом и создадут неповторимую атмосферу уюта и спокойствия, а благодаря высокому качеству исполнения, прослужат долгие годы.

Заинтересовались? Посмотрите каталог мягкой мебели Nordic Line или ознакомьтесь с ней на нашем сайте euromebli.ub.ua/ru

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Поиск по сайту

Искать

Каталог товаров

Информация для покупателей

 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create